Душа поэта

Мысли Со Смыслом
Наушники и сигарета,
И я на улице иду один
И мыслей куча у поэта
Но далеко мне до вершин.

Да и не нужно, понимаю
К чему всё это и зачем
Порой от мыслей я страдаю
Хотя и их я господин.

У каждого своим желания
И мыслей много, есть мечта
Но это в глубине сознания
А так с наружи – пустота.

Не каждый может вдохновиться
Не каждому это дано
Кому-то даже и не сниться
Ну а кому-то всё равно .

А я пишу , и буду дальше
Пусть скажет кто-то, что не то
Но главное ,чтоб без фальши
И без каких нибудь «понтов»

В этом даже моя жизнь,
В этом я всегда живу
Кто знает прав ли я,
Но поменюсь я- когда умру.

Мысли Со Смыслом (с)
http://vk.com/underground_verse