Просто тебя любить

Тагиев Алигейдар
Ты самая красивая,
Ты самая родная,
Ты самая душевная,
Моя сладкая, моя дорогая!
Считаю минуты, считаю я дни,
Когда вновь смогу я увидеть тебя!
Растопишь ты лед в сердце моем,
И песню любви споем мы вдвоем!
Как хочется жить, как хочется быть,
Как хочется просто тебя мне любить!