И сиреневый натюрморт

Влад Коста
И сиреневый натюрморт,
Что утра дополнил картину:
На скамейку запрыгнул кот,
Выгибая дугою спину.
 
Отчего же не спится мне?
Будоражит хмельная свежесть!
Я сегодня летал во сне...
Так хотелось тебя понежить!
 
Приласкать, заглянув в глаза,
Разглядеть там свое отражение,
Не скользила чтоб вновь слеза,
Ты прости за мое откровение!
 
И сиреневый натюрморт,
Что с утра дополняет картину:
В соловьиной вибрации нот
Вновь прорвало Любви плотину!