Безжизненна немая пустота

Лора Лета
Безжизненна немая пустота…
Над ней плясун канатный –  шалый стылый ветер
Бежит по проводам, но неспроста.
Не донесет тебе: «Единственный на свете!»…

Не будет слёз, упрёков и обид.
Обманывать себя – пустое, впрочем, дело.
И ничего, что так душа болит…
Прав на тебя  иметь  я никогда не смела!..

Признаться честно,  не хватило сил! 
На пепелище своё счастье не построишь…
Но сердце мне упрямо: « Говорил:
Своей любовью даже  мёртвого отпОишь!»…


Безжизненна немая пустота…
Над ней плясун канатный –  шалый  стылый ветер
Бежит по проводам, но никогда
Не донесет тебе: «Единственный на свете!»…



        Иллюстрация из недр Инета