Всё дело - в деталях

Натали Ривара
Окантовка! Всё дело - в деталях.
Отстранённость и вера в себя
Отличали и признавалась
Уникальной - встреча одна:

Колосками - не собраны вовремя -
Прорастают, напор устремя -
Маленькими пиками и звёздочками -
Покрывая  пространства, поля.

Сиротливо - лишь месяц сторонится:
Застыдился - не светел пока...
И хорошая песенка просится,
Сохранит - на подольше - тебя и меня...








04-04-2013 02:11