Просто обычная история...

Марина Сомова
Маленький город - большое население,
На каждой остановке висят объявления,
И тут же, чуть пониже - небольшая надпись:
"Прости меня, мама, но с меня хватит!"...
Писала их девчонка обычная, простая.
Но никому не интересно, от чего ж она устала.
У каждого свои проблемы и заботы,
Да и она сама в поисках работы.
Такая молодая, пережила так много:
Родительские ссоры и частые подколы...
Не рассказывала маме все свои секреты
И вскоре подсадили ее на сигареты.
Все свои проблемы решала в одиночку.
И не заметили родители, как потеряли дочку.
Уехала из дома и навсегда пропала,
Но вскоре в смс прислала: "Я устала"...