В соцветии яблонь

Аслан Куазо Ингушетия
Яблони размашисто цветут,
Наполняют воздух ароматом.
Под тенёчек нас они зовут,
Чтоб мы насладились пышным садом.

Много здесь соцветья и любви,
Много пламенеющего чувства;
Мы же, словно баловни судьбы,
Пленники тут страстного безумства.

Май 2013 г.