слышу музыку волшебную небес...

Людмила Аристархова
Не жду уже давно и не прошу…
лишь слышу музыку волшебную небес.
Оттачивая грани, крашу крест.
Ввергаясь вглубь и тайну звездных месс,
ответ в сакральных знаках отыщу.

То в чем повинен бурелом судьбы,
что ныне не увидела впотьмах
в затертых безрассудно зеркалах.
Что каплею осталось на губах
от горьких слов в скрижалях сатаны…

Но не страшна терновая тропа,
не убедителен безвестности отрог.
Пройду в окалинах придумок – катастроф,
найдя желанный вход в любви чертог.
Пружинит шаг уверенно стопа.

И я иду… иду назло ветрам,
хмельное утро будоражит счастьем.
Душа чиста от благости, как храм.
Пью всепрощение сердец – любви причастье…
лазурью, отражаясь в куполах.

25.05.2013