***

Александр Покшиванов 2
Готов кричать я громко
Люблю тебя!!! Ты зависимость моя !!!
Когда разлука -начинается ломка!
Без тебя не представляю себя !!!
Без тебя  -себя ненавижу,
Счастья не ощущаю .
Ругаю ,но не обижу ,
Любовь к тебе питаю !!!