я сочинила стихотворение

Роза Белкинова
 
Если ты меня все же бросишь,
 Можно я пойду с тобой?
 Можно я себя, тоже, брошу? Спросишь,
 «Кто это? Кто же это здесь, там, со мной?»
 
 Всё Лиза. Футболка покрылась пеплом.
 Твои/мои удачные кадры...
 Знаешь, кот, в темноте, где наш дом,
 Играет с фикусом в карты.
 
 Сегодня я повредила Бузе лапку.
 Теперь он, наш, милый, хромает. Бедный.
 Вчера я не вернула нашу сказку,
 Теперь ты, весь классный, спишь где-то с кем-то.
 
 Секундочку, а любовь, она, ну, проходит?
 Как болезнь, да, течет? Из моды выходит...
 Побежала назад, ищу что-то с кем-то.
 Наша луна зашла, поддалась перемене ветра.
 
 Мама твоя говорила, что все это странно, сложно,
 По глупости расстаются в детстве.
 Найти себя, познать все то, что можно, не ложно.
 И, да, твоя смуглая шея...ммм...мои женские следствия.
 
 Я получила свое несчастье в наследство.
 «Я нужна тебе». Едва ли...
 Верю в возможность и мужское сердце.
 Нашу постель разделили далекие дали.
 
 И никуда от этого не деться.
 Я слышала,
 О хороших людях хорошая память.
 Так, будь счастлив, дари ей цветы, своей Даме сердца,
 Влюбиться просто, так ведь?

 Раздеться. И тело свое в руки случая.
 Сомнения, страсть, чувство, что-то, там, мучает...
 Или нет. Забавный опыт. Размытые краски.
 Любовь любовью, жизнь-твоя, твои новые сказки.