Мне нравится летать во сне

Лара Георгия
Мы созданы из вещества того же, что наши сны.
И сном окружена вся наша маленькая жизнь.
                У. Шекспир («Буря»).

МНЕ НРАВИТСЯ ЛЕТАТЬ ВО СНЕ...

Мои друзья из мира снов…
Что мне хотите рассказать вы?
Иль вдохновить меня на что?
Иль дать мне силы и познания?

Летать мне с вами хорошо,
Я познаю всю силу сна,
Ведь я летаю высоко
И посещаю города.

Мне нравится летать во сне,
Приятно мне общение с вами,
Мне так легко, и я хочу,
Чтоб повторялись сны с друзьями!
29.07.2012