что-то ночное

Роза Белкинова
Я смеюсь. Я бегу. Я дышу.
Хороша. Хорошо полежать на снегу.
Зима. Вечер. Иду неспеша,
Я ступаю в немую тоску.
Я смеюсь. Я дышу. Я бегу.
Я молчу. Молча сядем и выпьем чай.
Задумаюсь и в чаинках найду
На дне чашке твою печаль.
Я бегу. Я бегу. Я бегу
В никуда. И никто не откроет дверь.
Ты сам и сегодня я тоже сама
В бесконечном потоке "теперь".