Родная сторона

Анатолий Бугаев
Родная моя сторона,
Любимое с детства местечко.
Для каждого в жизни важна,
Как вспомнишь, заноет сердечко.

Где рос, учился и жил,
Друзьями, где обзавелся.
В прудах рыбачить любил,
Девчонкой одною увлекся.

ПРИПЕВ:
Родная моя сторонка,
Как мне не хватает тебя.
И где же та девчонка,
Увидев, смущен был я!
О, годы наши, как птицы,
По жизни на крыльях несут.
Надо бы, остановиться,
И разорвать этот пут.


Нас, судьба разбросала,
По разным местам страны.
Судьба, она  незнала,
Скучать ведь же, будем мы.

Хочу  вернуться в сторонку,
Пройтись по знакомым местам.
Где целовался с девчонкой,
С мальчишками дрался за дам!

ПРИПЕВ:
Родная моя сторонка,
Как мне не хватает тебя.
И где же та девчонка,
Увидев, смущен был я!
О, годы наши, как птицы,
По жизни на крыльях несут.
Надо бы, остановиться,
И разорвать этот пут.


Май 2013
фото из инета