Я ушла...

Виктория Корсар
За душой ни копейки, в квартире - сквозняк,
На столе недопитый к полуночи виски.
Я вчера в старом клубе выбила страйк
И ушла от мужчины, совсем по-английски.
А под пальцами бьется все тот же Шопен,
И плевать на соседей по классике жанра...
Я ушла от мужчины! Теперь на совсем.
Насовсем... Попрощавшись всего лишь до завтра.
Пол усыпан набросками старых стихов.
Все давно пережито, оплакано, спето.
Я уже не надеюсь, что встречу любовь
Я всего лишь хотела дождаться  рассвета.
За душой что угодно,но только не ложь.
Сквозняки моей старой квартире привычны.
Так с чего это вдруг непонятная дрожь,
Если был мне мужчина совсем безразличным.