Предательство!

Карабицына Анна
Предательство,большое дело!
Спросили б помочь,помогла бы смело!
Попросила мне чтоб помогли,
Закрыли рот,мне с пол пути!

Не ожидала я от них такого,
Что я сделала,им плохого?
Глаза слезились от отказа,
Предательство,какая ж ты зараза!

Спасибо Друг,тебе большое!
Что помогаешь мне всегда!
Что за доброта у тебя такое?
Бросаешь Друга,в трудную минуту ты всегда!!!