целостность

Роза Белкинова
 
Все уйдут, а я останусь.
Все останутся, а я уйду.
Будет так, и нашу шалость
В чужих воспоминаниях найду.

 
Останусь. Стану старой.
Пустые стол и стулья. Посижу. Поплачу.
Знаешь, я просто сегодня устала.
Разве может быть что-то иначе?

 
Что-то впереди и дует сзади.
Будет так, так будет обещаю.
Ты со мною был улыбки ради.
Полнота, я по тебе скучаю.