***

Роза Белкинова
Любимые...они не уходят.
 С ними так не бывает.
 De jure, они остаются.
 De facto, они убегают.
 
 
 Не лезьте в чужие окна.
 Их рамы почти не держались.
 Они содержательно вместе.
 Формально: навеки расстались.
 
 
 А в сердце творится несчастье.
 В душе торжествует свобода.
 Как-будто не место здесь страсти.
 Как-будто мы встретимся снова.