О Боге первое впечатление

Роза Белкинова
 И нет смысла в том потоке
 Меж заполненных сердец.
 Ты несещь меня в тревоге.
 Кто тут Бог, и где тут бес?
 
 
 Ты глядишь мне прямо в душу,
 Или я в нее гляжу...
 Вот — глаза, а это — уши.
 Буду жить или умру?
 
 
 Страшен счастья смех, покоя знаки
 Мы несем сквозь темноту веков.
 «Быть или не быть?» мы ставим сами
 И ответит в каждом Бог