Еще вчера...

Лео-Ру
Бродяга дождь стучит в окно, он не придет,
Все решено и больше сердце не поет,
Но по щеке бежит слеза,
Он был со мной еще вчера,
Бежит слеза, как будто мало ей дождя.

Еще вчера цвели цветы и мир сиял,
Еще вчера меня ласкал и обнимал,
Не барабань бродяга дождь,
Его не жду сегодня я,
Вот только слезы или капли от дождя.

Еще вчера любимый был, еще вчера,
Меня любимой называл, еще вчера,
Бродяга дождь стучит в стекло,
Не прогоняй, прошу, его,
Если придет сегодня под мое окно.