пост

Роза Белкинова
 
 Мой дух крепнет
 Мое сердце заполнено
 Внутри жива
 Снаружи вся сломлена
 
 
 Ломаюсь как дерово
 Подкошена молнией
 Сердце немеренно
 Любовью наполнено
 
 
 Когда же зачахнет
 Телесная мина
 Тогда дух вернет
 Мне мою половину