питер

Роза Белкинова
я иду пешком по мосту
 вечер, шагаю по слякоти
 это Питер, и я здесь живу
 в сердце, в гуавы мякоти
 
 
 сапоги наполняет вода
 и в домах догорает свет
 я плыву как Аврора с утра
 в одиночестве встречая рассвет
 
 
 вечно сыро в моих волосах
 и внутри все так страшно знакомо
 прыгнет с крыш солнце в глаза
 и улыбка напомнит: ты дома