Желание мира и счастья всему миру

Лара Георгия
Я знаю, он уходил туда, где Солнце, где белый песок…
Он положил все несчастья мира – у солёной воды…

И ветер степей обветривал кожу его,
И пламя огня в ночи догорало, и холод…
Озноб, страх и дрожь по телу бежали,
И тени по небу неслись над степями,
И бури песчаные с красным закатом,
И буйство страстей в природном окрасе!
Борьба двух стихий: Огня и Ветра,
Один лишь закат наблюдал за всем этим…

Проснись странный путник! Утро настало!
Пора в путь дорогу и солнце уж встало.
Туда, где солёное море и скалы,
Дойди до него и оставь эту ношу
И смой все несчастья солёной водой!
Очистив всю Землю от черни и фальши,
Взнесёшься над миром, обнимешь Планету –
Вселенная скажет - Спасибо за это!

Да, он уходил туда, где Солнце и белый песок.
Он оставил все несчастья мира у солёной воды.
И ветер ласкал его кожу, как море прибрежный песок,
И все несчастья мира – растворились в солёной воде…
                29.09.2011 г.