стих

Роза Белкинова
Стих
У меня нет Петра
Нет ни одного Андрея
Я просто Лиза
В складках кота руки грею

Мимо меня ежедневно проходят
Удмуртские Жени а то и Ромы
А я вся такая в движении
Крутая вся в хроме

Мне ни к чему эти забави
И хватит дразнить Вы Воры
И привет а меня зовут Анжелика
Но я прийду к тебе не скоро