Рана

Ринат Мифтяхов
Источающая бежит
просит прибежище.
Жилище разрушено
чистилище нервный покой
покаяние.
Будоражит смелая
око ослабло.
Черт бесится внутри
стучит сердце без остановки
год замыкается.
Ревет ребенок
Ушла. Один.
Мокрый после дождя
раскаялся.
Ушел бездыханно
уткнулся в подушку.
Цветная реальность
больного ума
рисует твой образ.
Грех одолел
знобит.
Течет река
виновен.
Хочу остановиться
а компас показывает на жизнь.
Значит время просит прощенья
и беглый найдет свое место под солнцем.