Хорошее настроение. Так просто

Роза Белкинова
Проснись, Лиза-'красное солнышко',
'Легкая жизнь' это столько картин:
Это когда остается на донышке
Капля - фиолетовый ламантин.
Это когда маленькие котики
Спешат на крышу песни петь.
Это когда перевернуты зонтики,
А ветер забрасывает рыжую сеть.
Это в луже твое отражение,
И жизнь хороша, как ни крути.
Только, Лиза, сделай одолжение:
Не сходи с этого пути:-)