Тополиным пухом июнь...

Диана Шер
          Тополиным пухом июнь заметет этот день. Знай! В запорошенную колею мы попали - тоску встречай…Мягко стелет он белизну уходящего волшебства, только жестко спать одному на кровати его колдовства...        В тополиных метелях мы заблудились – не отыскать теплое дыханье весны… Остается лишь замерзать...Нас в реальности этой нет - в ней царит тополиный пух.  Заметает любви нашей след, уходящий в реальность разлук…
          Может надо, как в детстве, поджечь его мягкое естество, чтоб очистить дороги встреч…или нет?..         Это так…баловство…