Весна ты просто хулиганка!!!

Геннадий Сычёв
Весна заблудилась в рассвета часы.
Даруя  по Майский наряд.
Весенний чарующий запах росы.
Заря раскрывает свой взгляд.

Каштаны в свечах распустились в ночи.
Торжественно празднуя Май.
Во круге в поля прилетели грачи.
Пришла к нам весна невзначай.

Весна к нам явилась, все кругом расцвело.
И свежестью пахнет  роса.
земля на полях, все мигом взошло.
Сирени расцвета краса.

И запах весны, пьянящем дурманом.
В кружение «ветра — зори».
И в майские дни от цветения пьяно.
Так хочется страстной Любви.

Земля разогрето солнцем.
Запах весны захмелев.
оголили девчонки коленки.
И каждый на них поглядел.

Весна ты просто хулиганка.
Пьянея  запахом своим.
Чудес от росчерка — полянка.
Как мир прекрасен, для Двоих!!!...
      25.О5.2О13.