Одинокая дождливая ночь

Антон Панферов
Я искал тебя, но не мог найти
Замерзал на улице, ждал, надеялся.
Только в лужах свет оставляли огни,
ждать нечего - ни чего не изменится

Стрелами тонкими капли холодные
Будут с неба сыпаться как и прежде
Безупречно красивые, искрам подобные
Остаются блестеть на одежде

Безмятежность и яркие блики повсюду
Дождливая ночь, туман, и летящие брызги
Ни каких остановок в пути делать не буду
Просто бродить по путям своих мыслей

(дата неизвестна)