И срывается ветром весенним

Павел Хмель
И срывается ветром весенним,
С налетевшим внезапным теплом,
С тихим шёпотом вишни неспелой,
Звук Любви в проявленье Твоём.

И, подобно, каскад водопада,
Сердце трогает Сила Судьбы.
И земное становится рядом,
И струятся потоки Твои.

Не озвучить симфонию Музы,
Нет тех струн, бесполезен оркестр.
И наводит таинственный ужас,
Взгляд навстречу двух Талых Сердец.