Радость. Блаженство. Бессонница

Ринат Мифтяхов
Трудно дышать
лучше бежать
укрыться уткнуться
Замереть.
Не говори
лучше лети
слова разрушают.
Смотри мы вместе
двойное дыхание
движется в такт.
Я рядом
плечо слабака
держит крепко.
Край земли
впадает в океан.
Мы на краю
Опасно!
Поцелуй.
Огни большого города
отстукивают время
счастливых минут
Радость. Блаженство. Бессонница.