Сожгите всё!

Атур Бит-Киллета
Сожгите негатив воспоминаний,
Отбросьте в прошлое, ужасные года,
Забудьте как мираж, свои страданья,
Сожгите! Заживёте вы тогда.

И никогда, назад не возвращайтесь,
Ведь дважды в одну рЕку не войдёшь,
Со всем былым, навеки распрощайтесь,
Где нет любви, там правду не найдёшь.

Начните жизнь свою сначала,
Начните с чистого листа,
И, чтобы сердце не скучало,
Влюбитесь заново, с ноля.

Да окунитесь вновь в интриги,
Своих доверенных друзей, 
Перечитайте снова книги,
И отправляйтесь в «a long way»*

* длинный путь