Найти хоть капельку любви

Антон Панферов
Как много в жизни есть сражений
Как много в жизни есть войны
Среди безумнейших свершений
Найти хоть капельку любви

Среди жестокости и злобы
Увидеть нежность и мечту
И в камне мёртвом и безмолвном
Увидеть жаркую звезду

20.05.2012