мили

Ким Винчи
ты от меня только и имеешь,
что телефонные провода,
поезда и
коаксиальный кабель.

мы каждый раз прощались
навечно - не навсегда,
каждое слово -
воткнутый скальпель.

я без тебя научился,
хотя наверное,
итак умел.

моя вселенная - бесконечна,
правда.
У каждого космоса - есть предел.