Серебряные цепочки

Антон Панферов
Я буду ждать от тебя тёплое,
я буду ждать от тебя милое,
я буду ждать от тебя нежное.
Ты ведь солнце моё любимое!

Буду смотреть с тобой в утро зарево.
Буду читать тебе чувства строчками.
Буду молчать в метро с тобой за руку.
Связаны души серебра цепочками!

23.04.2012