Я остаюсь

Екатерина Луданова
Я остаюсь…А ты уезжаешь туда,
Где для меня все двери  закрыты,
Вокзальная площадь. И шумят поезда,
Мои чувства распяты, и тут же убиты…

Я остаюсь…А ты нет. Такова вот судьба,
Еще миг, и наши пути навсегда разойдутся,
Слёз не нужно, и бесполезна мольба,
Изо всех сил я стараюсь тебе улыбнуться.

Я остаюсь…На другом берегу этой жизни - реки,
И любовь я к тебе сохраню, как к Отчизне,
Мы, наверно, с тобой были слишком близки,
Я остаюсь… Но я встречусь с тобой в другой жизни…
21.05.13