Незнакомка!

Атур Бит-Киллета
Вдали мелькнул размытый силуэт,
Той незнакомки, что тогда,
Оставив в моей жизни след,
Ушла на долгие года.

Ищу её не первый год,
Объездил страны, и моря,
Включил друзей я в оборот,
И хоть нашёл, искал я зря.

Судьба моя, скажи, как быть?
Я это понял лишь тогда,
Когда, не в силах позабыть,
Ведь я любил её всегда.

Хоть я сейчас уже женат,
И у тебя своя семья,
Теперь уже не жду ответ,
Ведь ты давно уж, не моя.