Под сенью фраз, несущих соль...

Падме
Под сенью фраз, несущих соль,
Рождается мистерия судьбы,
Я Сердцем думаю, что ноль
Всё это без … Любви.
Когда она коснётся платьем,
Вернётся вера ... в чудеса –
Тогда идти уже на плаху
Никто не будет никогда,
Тогда всё засияет в красках –
Манящей чуткости узор,
Как будто в женских ласках,
Как будто бы ребёнка взор.
Мы думаем, что знаем жизнь,
Но с нами лишь она играет...,
Но этой ветреной девчонкой
Любовь... повелевает....

19 апреля 2006 г.
ред. май 2013.