несмотря

Ксения Кочетова
Никто не заменит тебя
Даже если в душе так дождливо
Слезы времени календаря
Разлучают в тоске сиротливо
И ничто не заменит любовь
Невозможно убить то, что мило
Взгляд любимого потерять
Но укрыть в глубине молчаливо
Пустота не заменит вдали
И нетленна любовь без родимых
Несмотря ни на что согревать
Обреченность любви нелюбимой