Размышление о принятом законе в защиту христиан

Ирина Вильницкая
Закон написан,в Думе утверждён,
Не сметь касаться "божьего" дохода
Который раз народ унижен,оскорблён,
А бизнес защищён сионского прихода.

Ну что же поздравляю люди добрые,
К нам тихо инквизиция пришла.
Не так же как "попы едят скоромное",
По настоящему осудят - все дела.

И не указ им даже конституция,
Статью легко ведь можно обойти.
Попы без боя получили контрибуцию,
И выгодней дохода не найти.