Твоё имя

Диана Гиматдинова
На стенах пишу твоё имя,
На стенах рисую любовь.
Я любила тебя до безумия,
Я хотела увидеться вновь.


Я рисую на стенах любовь-
Вдруг вижу,ты идешь с другою.
И замирает в жилах кровь,
Тоска по щеке опустилась слезою!


Того имени больше не встретят,
На старых заброшенных стенах.
Твоё имя только лишь будет
На её окровавленных венах.......