Мечта ветер

Лара Георгия
Не до смеха мне сейчас, не до смеха…
Потеряла я мечту ещё летом.
И найти я не могу – вот потеха,
Помоги мне отыскать до рассвета.
А  мечта моя была, как комета,
Улетела в небеса, далеко уж где-то.
И была она легка словно ветер…
«Где же ты?» – кричу ей вслед,
Нет ответа…
             18 ноября 1995 г.