Я создала...

Падме
Я создала реальность из боли,
Сплела нити из сна,
И там страх был в фаворе,
А никак не весна...

Но вот август уже наступает,
И конец - это начало,
Именинница знает,
Что пора снять забрало -

И пойти на венчание с Жизнью,
И с Агни-Огнём,
И дарить ... одной мыслью
День за днём…

Сердце, радость, луну,
Суматошность дорог...,
И весну, ту весну,
Что мельканием ног

Приглянулась однажды,
И живёт до сих пор
В сердце, встреченном дважды,
В мире без ссор...

Я сама ... создала,
Сама ... искупила,
Я сама ... обронила,
Сама ... подняла...

И сама я себя полюбила,
Как ... Небеса –
Счастья искру я вернула
В собственные глаза! ...

01 - 02 августа 2007 г.
ред. май 2013.