Дорога

Ксеня Малышева
Нам предстоят дороги дальние,
И путь нас ждет далеко не близкий.
Но все это стоит счастья финального,
Скажу сразу, что не обойдется без риска.

Мы пойдем по тропам неизведанным,
Нас ждут лесные чащи опасные.
Но мы мечте своей преданы,
Впереди нас ждет счастье алмазное.

И в конце, сквозь ветви колючие,
Раздвинув их руками израненными,
Мы увидим свет в любом случае,
И со временем залечим мы свои ссадины.