Двойное пробуждение

Максим Крутиков
Проснуться
Внутрь сна,
Рассыпать минуты,
В песок вылить вечность
Из оплетённой лозой бутыли
Тёмно-зелёного стекла.

Босыми ногами –
В сторону скал,
Поросших неведомыми деревьями.
Камни режут ноги:
Ещё немного, и

Просыпаюсь.