Сколько можно ждать...

Юлия Сечина
Сколько можно ждать обещанных мгновений,
Наслаждаться малым, по теченью плыть,
Путаться в потоке чьих-то разных мнений,
Можно ведь как прежде враз все изменить.

Но от страха краха моемся в рутине,
И судьбу смываем мы в сливной бачок,
Мило улыбаясь, прячем лица в гриме,
Ожидая новый жизненный виток.

Только разве в этом был у жизни смысл,
Ровненько на стуле сиднем просидеть,
Пролистав семь сотен календарных чисел,
В ожиданиях чуда скучно умереть.