Дорога в мир иной

Юра Щербаков
Прощай мир полный от печали.
Я ухожу туда где нет беды.
И пусть злорадствуют над телом гады.
Не зная толка,смысла и любви.

Во зло что обратили вечность.
За маскою безликости дела творя.
Прощаю я  во сне ужасно длинном.
Оставив Землю,мир свой навсегда.

Уединюсь в неоновом рассвете.
Во сказке длинной,млечный путь небес.
И сотворивший мир откроет двери.
Когда коснусь я ржавых тех петель.