вернись

Марлен Авел
internet sms
Отправитель (без имени)

Все слова твои порезами
в моей памяти зрительной.

Как по косточке на твоих рёбрах
выбираю воспоминания.
Когда тишина страшнее грохота –
мы засыпаем.

Авиалинии на замёрзших трассах
уносят тебя из часового пояса.
В твоих венах очередной коллапс,
не меняющий структуру моего мегаполиса.

Но меняют слои многолетние зимы,
на трассе колёса съезжают с обочины.
Обратный отсчёт давит на спину.
Твой пульс остановят без шанса отсрочить.