Город Славы боевой

Галина Таравкова
 ( Юбилею Хабаровска посвящается.)

С юбилеем поздравляю город,
Город-сад и Славы боевой,
Не стареешь,остаёшься молод,
Сердце покоряешь красотой.

Принимай подарки,поздравления
И гостей со всей большой страны,
С майским днём,Хабаровск,
      С днём рождения,
Над Амуром зажигаешь ты огни.

Широки проспекты и бульвары,
А на площадях пестрят цветы,
Во дворах смех детский,звон гитары,
Плеск фонтанов,это город-ты.

Новостройки и микрорайоны,
Купола,автомобильные развязки,
"С днём рождения",Амура шепчут волны,
Процветай,Хабаровск,город-сказка.

 На фото набережная Амура,утёс.
      г Хабаровск.


     Май 2013 год.