Поэту-современнику

Иллюзия Личности
Все твои стихотворные речушки
сольются однажды
в одно глубоченное русло,
польются
приторным потоком сладкоголосо,
прольются капельками пота
мысли неоформленные…
несмелые…
речитативом звенящие ...

Сядем вместе,
да поговорим-поокаем:
«Хорошо-то хорошо,
Да ничего хорошего…»