Наблюдения 1980-

Алексей Краб
Жил на свете Главный механик,
Главный дворник и Президент,
Механик был хамом,
Дворник-полковник,
Вице-президент-резидент.
Механик всех хаял,
Дворник собирал мусор и подшивал,
Вице - президент всех радовал,
Помогал как жить.
Но однажды прилетело пятно
С солнца и оказалось что все ....
(давно)
Известно.
Но я верю в путь и в Путина,
Тем более что с ним Медведев.
Слава богу, что нет Распутина,
Жалко, что Маркса нет и Ленина.